Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
Main Author: | Barón Chivara, Jesus Alexis, |
---|---|
Other Authors: | Cote Daza, Sandra Patricia, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2021.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260512 |
Similar Items
-
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019) -
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2022) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Published: (2022) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
by: Rodríguez, Antonio.
Published: (2015) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela,
Published: (2013)