Chía y su gastronomía : identificación de su patrimonio intangible /
Autor principal: | Barón Chivara, Jesus Alexis, |
---|---|
Otros autores: | Cote Daza, Sandra Patricia, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260512 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía para amar a México /
Fecha de publicación: (2019) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2022) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel,
Fecha de publicación: (2022) -
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio.
Fecha de publicación: (2015) -
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela,
Fecha de publicación: (2013)