Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
Main Author: | Furlotti, María Celeste, |
---|---|
Other Authors: | Jaure, María Cecilia,, Agnesio, María Roxana, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Plata :
Editorial UCALP,
2024.
|
Series: | Cuadernos Cátedra.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=265117 |
Similar Items
-
Técnica culinaria I /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2018) -
Técnica culinaria II /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2016) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
El libro de la cocina árabe /
by: Saba, Jorge Miguel,
Published: (2022) -
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto,
Published: (2020)