Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
Main Author: | Rojas Diéguez, M. |
---|---|
Other Authors: | González Alonso, I., Martín de Santos., R., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26870 |
Similar Items
-
A low-cost approach to PCR appropriate transfer of biomolecular techniques /
by: Harris, Eva, 1965-
Published: (1998) -
Técnica de reacción en cadena de la polimerasa
by: Lozada Méndez, Margarita.
Published: (2009) -
Utilización del gen Alt a 1 para la detección de Alternaria spp. en productos hortofrutícolas mediante una técnica de PCR PCR detection of Alternaria spp. in vegetable products based on the genetic marker Alt a 1 /
by: Pavón Moreno, M. A.
Published: (2008) -
PCR technology : current innovations /
Published: (2013) -
Identificación de los genes cry en cepas mexicanas de bacillus thuringiensis con potencial insecticida /
by: Rosales-Reyes, T.,
Published: (2003)