Fabricación de quesos en el mundo /
Main Author: | Menéndez Castillo, Tania. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
Series: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=36700 |
Similar Items
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2007) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
by: Villegas Soto, Nelson Ramiro.
Published: (2017) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
by: Martínez Vasallo, Ailin.
Published: (2015) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Published: (2022) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011)