Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino /
Autor principal: | Goded Rambaud, Margarita. |
---|---|
Otros autores: | Poves Luelmo, Alfredo., Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Universidad Nacional de Educación a Distancia,
[2013]
|
Series: | Arte y Humanidades ;
0101002CT. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=48686 |
Ejemplares similares
-
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Fecha de publicación: (2004) -
Turismo del vino análisis de casos internacionales /
Fecha de publicación: (2011) -
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Fecha de publicación: (2000) -
Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
por: Pszczólkowski, Philippo.
Fecha de publicación: (2011) -
Soils for fine wines
por: White, R. E. 1937-
Fecha de publicación: (2003)