Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Autor principal: | Rodríguez Méndez, Paula. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP,
2010.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51130 |
Ejemplares similares
-
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Fecha de publicación: (2020)