Conservación en pastelería : UF 0818 /
Main Author: | Sastre Méndez, María. |
---|---|
Other Authors: | Polo Hernán, David, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2016.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=51140 |
Similar Items
-
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2006) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2008) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2015) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2018)