Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Other Authors: | Cañeque Martínez, Vicente,, Sañudo Astiz, Carlos, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria,
2005.
|
Edition: | Edición actualizada y ampliada. |
Series: | Monografías INIA. Serie Ganadera ;
3-2005. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=52131 |
Similar Items
-
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016) -
Dry-cured meat products
by: Toldrá, Fidel.
Published: (2002) -
Handbook of meat and meat processing /
Published: (2012) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Published: (2006) -
The science of meat quality
Published: (2013)