Estimación de la proporción de listeria monocytogenes y salmonella spp en quesos frescos (queso de hoja, cuajada) y queso doble crema producidos y comercializados en el municipio de pamplona, norte de Santander
Otros autores: | Albarracin, F. Y., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=5440 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2010) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Fecha de publicación: (2010) -
Utilización del suero de queso en helado
por: Rodríguez, Tamara.
Fecha de publicación: (2011) -
Utilización de leches ácidas en la elaboración de un queso fresco tipo pasta hilada
por: Hernández, Aldo.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
por: Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana.
Fecha de publicación: (2007)