Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Otros autores: | Ramos Martos, Natividad,, La Rubia García, María Dolores,, Ortega Morente, Elena, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2013.
|
Series: | Colección innovación docente ;
38. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54992 |
Ejemplares similares
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Fecha de publicación: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
por: Correa Soto, Jenny.
Fecha de publicación: (2007) -
Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
por: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Fecha de publicación: (2015) -
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Fecha de publicación: (2021) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
por: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Fecha de publicación: (2016)