Experiencia multidisciplinar para la adquisición de competencias en seguridad alimentaria (I y II) /
Other Authors: | Ramos Martos, Natividad,, La Rubia García, María Dolores,, Ortega Morente, Elena, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2013.
|
Series: | Colección innovación docente ;
38. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54992 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Published: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Seguridad alimentaria : la comunicación de riesgos y el desarrollo tecnológico /
by: López-Santacruz Serraller, Ana María,
Published: (2015) -
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Published: (2021) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
by: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Published: (2016)