La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Otros autores: | Cantarero, Luis, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Series: | Manuals.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=56600 |
Ejemplares similares
-
Food in the social order : studies of food and festivities in three American communities /
por: Douglas, Mary, 1921-2007,
Fecha de publicación: (2003) -
Food in the USA : a reader /
Fecha de publicación: (2002) -
Health outcomes and the Pakistani population /
por: Din, Ikhlaq,
Fecha de publicación: (2014) -
Traditional dietary culture of Southeast Asia : its formation and pedigree /
por: Matsuyama, Akira.
Fecha de publicación: (2009) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Fecha de publicación: (2019)