Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
Autor principal: | Gámez Montes, Silena María. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59268 |
Ejemplares similares
-
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego.
Fecha de publicación: (2011) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Fecha de publicación: (2014) -
Logística de catering : HOTR0309 /
por: Pérez Castro, Cristóbal.
Fecha de publicación: (2016) -
Higiene alimentaria en centros /
Fecha de publicación: (2012) -
Manipulación de alimentos /
Fecha de publicación: (2015)