Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
Main Author: | Martínez Gabarrón, Antonio. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
San Vicente [del Raspeig], Alicante :
Club Universitario,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=62353 |
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert.
Published: (2005) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007)