Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
Autor principal: | Martínez Gabarrón, Antonio. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
San Vicente [del Raspeig], Alicante :
Club Universitario,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=62353 |
Ejemplares similares
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert.
Fecha de publicación: (2005) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Fecha de publicación: (2020) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Fecha de publicación: (2007)