Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
Autor principal: | Reynaldo Treminio, Carmen. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66079 |
Ejemplares similares
-
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007) -
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
por: Dawe, David.
Fecha de publicación: (2011) -
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
por: Pérez Santana, Danae.
Fecha de publicación: (2009) -
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
por: Forbe Hernández, Tamara.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
por: Zamora Faure, Ivette.
Fecha de publicación: (2009)