Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
Main Author: | Reynaldo Treminio, Carmen. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66079 |
Similar Items
-
Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
by: Colectivo de autores.
Published: (2007) -
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
by: Dawe, David.
Published: (2011) -
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
by: Pérez Santana, Danae.
Published: (2009) -
Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
by: Forbe Hernández, Tamara.
Published: (2009) -
Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana
by: Zamora Faure, Ivette.
Published: (2009)