Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
Main Author: | Poirson, Jean-Michel. |
---|---|
Other Authors: | Takeuchi, Masami., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66082 |
Similar Items
-
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
by: Colectivo de autores.
Published: (2007) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2015) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Published: (2014) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)