Marco FAO/OMS para desarrollar planes nacionales de intervención en situaciones de emergencia relativas a la inocuidad de los alimentos
Autor principal: | Poirson, Jean-Michel. |
---|---|
Otros autores: | Takeuchi, Masami., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=66082 |
Ejemplares similares
-
Marco FAO/OMS para la prestación de asesoramiento científico sobre inocuidad de los alimentos y nutrición
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2007) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Fecha de publicación: (2015) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos /
Fecha de publicación: (2014) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
por: Pino Alea, Jorge A.
Fecha de publicación: (2010)