La protección al consumidor desde una mirada histórica
Autor principal: | Rodríguez Vázquez, Leandro. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71539 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
por: Salfrán Vázquez, Aimée.
Fecha de publicación: (2011) -
Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
por: Guardado Yordi, Estela.
Fecha de publicación: (2010) -
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
por: Pérez Santana, Danae.
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
por: Vázquez Carrillo, María Gricelda.
Fecha de publicación: (2011) -
El roble usado en Cuba para el añejamiento del ron características físico-químicas, sensoriales y anatómicas /
por: González Delgado, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (2011)