Del jardín de América al mundo /
Autor principal: | Gispert Cruells, Montserrat. |
---|---|
Otros autores: | Alvarez de Zayas, Alberto. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
Editorial Miguel Ángel Porrúa,
1998.
|
Edición: | 1. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=73057 |
Ejemplares similares
-
Plantas comestibles no convencionales /
por: Rapoport, Eduardo Hugo.
Fecha de publicación: (2014) -
Hojas, flores y tallos comestibles no tradicionales en Costa Rica Leaves, flowers and edible stems nontraditional in Costa Rica /
por: Sánchez Montero, Francisco.
Fecha de publicación: (2008) -
Cocina silvestre : 82 recetas con yuyos comestibles /
por: Drausal, Bárbara Sofía.
Fecha de publicación: (2014) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Fecha de publicación: (2010)