Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Autor principal: | Dueñas Gallegos, Claudia. |
---|---|
Otros autores: | Navarrete López, Andrés., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=74013 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos de panadería
por: Delgado González, Fernanda.
Fecha de publicación: (2012) -
Elaboración de productos de bollería
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Fecha de publicación: (2012) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
por: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Fecha de publicación: (2023) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Fecha de publicación: (2023) -
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
por: Bravo Navarro, Inmaculada,
Fecha de publicación: (2024)