Tecnología de productos horneados (Nivel microindustrial)
Main Author: | Dueñas Gallegos, Claudia. |
---|---|
Other Authors: | Navarrete López, Andrés., e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2000.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=74013 |
Similar Items
-
Elaboración de productos de panadería
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2012) -
Elaboración de productos de bollería
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo.
Published: (2012) -
Elaboración de productos de bollería : INAF0108 /
by: Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo,
Published: (2023) -
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
by: Grijalbo Fernández, Lucía,
Published: (2023) -
Decoración de los productos de panadería y bollería : INAF0108 /
by: Bravo Navarro, Inmaculada,
Published: (2024)