Sistemas productivos locales incompletos vacíos relacionales en el subsector alimentario de la delegación Azcapotzalco /
Autor principal: | Robles Rodríguez, Josefina. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Distrito Federal :
Red Análisis Económico,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=7539 |
Ejemplares similares
-
Alimentos abasto e importaciones en México /
por: Chema.
Fecha de publicación: (2009) -
Food economics /
por: Hansen, Henning Otte, 1959-
Fecha de publicación: (2013) -
New food product development from concept to marketplace /
por: Fuller, Gordon W.
Fecha de publicación: (2011) -
Creating food futures trade, ethics and the environment /
por: Farnworth, Cathy.
Fecha de publicación: (2008) -
Consuming interests : the social provision of foods /
por: Marsden, Terry.
Fecha de publicación: (2000)