Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Otros autores: | Martínez-Quintana, J. A,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Villahermosa] :
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8004 |
Ejemplares similares
-
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
Fecha de publicación: (2009) -
The science of meat quality
Fecha de publicación: (2013) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
Fecha de publicación: (2009) -
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
por: Viviant, Viviana,
Fecha de publicación: (2015) -
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Fecha de publicación: (2016)