Ciencia y tecnología de alimentos.
Other Authors: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria. |
---|---|
Format: | Serial |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
[2015]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=82446 |
Similar Items
-
Temas en tecnología de alimentos
Published: (2002) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo.
Published: (2006)