Ciencia y tecnología de alimentos.
Otros autores: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria. |
---|---|
Formato: | Revista |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
[2015]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=82446 |
Ejemplares similares
-
Temas en tecnología de alimentos
Fecha de publicación: (2002) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
por: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Fecha de publicación: (2017) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Fecha de publicación: (1999) -
Análisis instrumental de los alimentos /
por: Zumbado Fernández, Héctor.
Fecha de publicación: (2021) -
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo.
Fecha de publicación: (2006)