Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
Main Author: | Lorenzo Martín, Yuniel. |
---|---|
Other Authors: | Manresa González, Ada,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86209 |
Similar Items
-
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
by: García Martín, Iverne.
Published: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
by: Pons Pérez, Hetzel.
Published: (2010) -
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
by: Pereda Loredo, Odalys A.
Published: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011)