Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
Main Author: | Sánchez Reyes, Yhanilsis. |
---|---|
Other Authors: | Pino Alea, Jorge A,, Sánchez Cabrera, Yamilka M,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86210 |
Similar Items
-
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
by: Sánchez, Yamilka.
Published: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel.
Published: (2009) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás.
Published: (2009) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012) -
Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas
by: Ventosa Fernández, Marisabel.
Published: (2010)