Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
Autor principal: | Sánchez Reyes, Yhanilsis. |
---|---|
Otros autores: | Pino Alea, Jorge A,, Sánchez Cabrera, Yamilka M,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86210 |
Ejemplares similares
-
Reseña. Métodos de aislamiento de aceites esenciales en bases especiadas
por: Sánchez, Yamilka.
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
por: Thorndike Brossard, Isabel.
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
por: Mena Reyes, Tomás.
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
por: Expósito Plasencia, Jorge.
Fecha de publicación: (2012) -
Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas
por: Ventosa Fernández, Marisabel.
Fecha de publicación: (2010)