Efecto de la dieta y los hábitos de vida de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de enfermedades crónicas no transmisibles
Autor principal: | Forbe Hernández, Tamara. |
---|---|
Otros autores: | Bilbao Reboredo, Tania,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86211 |
Ejemplares similares
-
Relación de los hábitos de vida con el crecimiento físico y estado nutricional en grupos de estudiantes de dos secundarias básicas pertenecientes al municipio La Lisa
por: Pérez Santana, Danae.
Fecha de publicación: (2009) -
Análisis de los posibles factores de riesgo a desarrollar obesidad en grupos de estudiantes de primer año de la Universidad de las Ciencias Informáticas
por: Abril Planas, Yisel.
Fecha de publicación: (2011) -
Empleo de coberturas a partir de polímeros naturales como metodo de envasado activo de hortalizas
por: Ventosa Fernández, Marisabel.
Fecha de publicación: (2010) -
Empleo de huevas de Clarias gariepinus como extensor en la elaboración de masa de hamburguesa
por: García Vega, Rosa Milagros.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
por: Barrera Aldama, Yenisey.
Fecha de publicación: (2011)