Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
Autor principal: | García Varela, Yonarki. |
---|---|
Otros autores: | Hernández Monzón, Aldo,, Sánchez Ortiz, Ileana,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86217 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
por: Barrera Aldama, Yenisey.
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
por: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Fecha de publicación: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
por: Thorndike Brossard, Isabel.
Fecha de publicación: (2009) -
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
por: García Martín, Iverne.
Fecha de publicación: (2011) -
Cambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron
por: Armas García, Oscar de.
Fecha de publicación: (2009)