Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
Main Author: | García Varela, Yonarki. |
---|---|
Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo,, Sánchez Ortiz, Ileana,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86217 |
Similar Items
-
Evaluación del impacto económico de la elaboración de bebidas de suero dulce fermentado
by: Barrera Aldama, Yenisey.
Published: (2011) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Published: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel.
Published: (2009) -
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
by: García Martín, Iverne.
Published: (2011) -
Cambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron
by: Armas García, Oscar de.
Published: (2009)