Obtención de los ácidos grasos del aceite de la Plukenetia volubilis L. "Sacha Inchi" para la utilización en la industria y estudio fitoquímico cualitativo de la almendra
Autor principal: | Pariona Mendoza, Nancy. |
---|---|
Otros autores: | Huamán Malla, Juana María,, e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lima :
Universidad Nacional Mayor de San Marcos,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86803 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la fase oleica en el comportamiento de ácidos carboxílicos grasos en sistemas aceite/agua /
Fecha de publicación: (2011) -
Variación de la composición de ácidos grasos de membrana celular de Rhodococcus rodochrous GNP-OHP-38r en respuesta a la temperatura y salinidad
por: Pucci, G. N.
Fecha de publicación: (2004) -
Influencia de la concentración salina y la temperatura en la composición de ácidos grasos de membrana de Pseudomonas fluorescens GNP-OHP-3
por: Pucci, G. N.
Fecha de publicación: (2002) -
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las etapas de la vida /
Fecha de publicación: (2015) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
por: Sapunar Goic, Jessica.
Fecha de publicación: (2010)