Implementación del Sistema HACCP en la mesa Buffet en el Hotel Plaza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Durán, Yoniel Rolando.
Otros autores: Cruz Trujillo, Acela., e-libro, Corp.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2010.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90173
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260 |a Ciudad de La Habana :  |b Editorial Universitaria,  |c 2010. 
300 |a 105 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Food and food supply.  |v Theses.  |z Cuba. 
650 4 |a Alimentos.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutrición.  |v Tesis.  |z Cuba. 
650 4 |a Nutricion. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Cruz Trujillo, Acela. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
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