Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
Autor principal: | Ruilova Cueva, María Bernarda. |
---|---|
Otros autores: | Hernández Monzón, Aldo,, Díaz Torres, Raúl, |
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90614 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una tecnología para la producción a pequeña escala de la biomasa del hongo ostra (Pleurotus ostreatus) /
por: Pineda Insuasti, Julio Amilcar.
Fecha de publicación: (2015) -
Conservación de productos cárnicos por calor
Fecha de publicación: (2009) -
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
por: Andújar, Gustavo.
Fecha de publicación: (2009) -
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
por: Andújar, Gustavo.
Fecha de publicación: (2009) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Fecha de publicación: (2006)