Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
Autor principal: | Chang Bravo, Liliam María. |
---|---|
Otros autores: | Rodríguez Sánchez, José Luis,, Martino, Miriam,, García, María Alejandra, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90995 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Fecha de publicación: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2007) -
Thermal food processing : new technologies and quality issues /
Fecha de publicación: (2012) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2007) -
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Fecha de publicación: (2004)