Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
Main Author: | Chang Bravo, Liliam María. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Sánchez, José Luis,, Martino, Miriam,, García, María Alejandra, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90995 |
Similar Items
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Thermal food processing : new technologies and quality issues /
Published: (2012) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Published: (2004)