Fermentación en estado sólido de la cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao) y su evaluación en dietas para cuyes (Cavia porcellus) en etapa de crecimiento /
Autor principal: | Chafla Moina, Ana Lucía. |
---|---|
Otros autores: | Rodríguez Alonso, Zoraya,, Boucourt Salabarría, Ramón, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=91051 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
por: Teneda Llerena, William Fabián.
Fecha de publicación: (2017) -
Crecimiento y mortalidad de Pinctada imbricata (Mollusca: Pteridae) en Guamachito, Península de Araya, Estado Sucre, Venezuela
Fecha de publicación: (2005) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Fecha de publicación: (1995) -
Fermentación sólida de la cáscara de cacao por Pleurotus sp.
Fecha de publicación: (2002) -
Flora de Guinea Ecuatorial claves de plantas vasculares de Annobón, Bioko y Río Muni.
Fecha de publicación: (2010)