Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
Autor principal: | Colectivo de autores. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96480 |
Ejemplares similares
-
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
por: Reynaldo Treminio, Carmen.
Fecha de publicación: (2010) -
Pepita y papá
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2012) -
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores.
Fecha de publicación: (2011) -
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
por: Dawe, David.
Fecha de publicación: (2011) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
por: Mena Reyes, Tomás.
Fecha de publicación: (2009)