Oportunidades y riesgos del uso de la Bioenergía para la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe
Main Author: | Colectivo de autores. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=96480 |
Similar Items
-
Soberanía y seguridad alimentaria y nutricional en territorios sociales
by: Reynaldo Treminio, Carmen.
Published: (2010) -
Pepita y papá
by: Colectivo de autores.
Published: (2012) -
Leche y Productos Lácteos
by: Colectivo de autores.
Published: (2011) -
El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo
by: Dawe, David.
Published: (2011) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás.
Published: (2009)