Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
Autor principal: | Menéndez Patterson, María Ángeles. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Guijón :
Ediciones Trea,
[2013]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=97578 |
Ejemplares similares
-
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Fecha de publicación: (2003) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Fecha de publicación: (2011) -
Functional foods of the East
Fecha de publicación: (2010) -
Milk and dairy products as functional foods /
Fecha de publicación: (2014) -
The therapeutic, nutritional and cosmetic properties of donkey milk /
por: Polidori, Paolo,
Fecha de publicación: (2019)