El subsector cárnico del jamón curado de cerdo blanco en la comarca de la Alpujarra : evolución, análisis y diagnóstico sectorial / Juan González Blasco
| Main Author: | González Blasco, Juan (1954-) |
|---|---|
| Publication: |
Granada : Universidad de Granada, 1998 |
| Physical Description: | 8 Tomos ; 30 cm |
| Número de agencial de control: |
bimoBNE20020288020 |
| Depósito legal: |
GR 603-2001 |
| Clasificación CDU: |
637.525.3 (460.357) |
| Tipo de contenido: |
Texto (visual) |
| Tipo de medio: |
sin mediación |
| Tesis: |
Tesis doctoral de la Universidad de Granada. Facultad de ciencias económicas y empresariales. Departamento de economía aplicada, 1998 |
| Collection: |
Tesis doctorales (Universidad de Granada)
|
| Subjects: | |
| Cursos: |
Donación de José Vallés Ferrer (Junio 2017) |
Córdoba - Sala D
| Copy 226956 | Available |
|---|---|
| Copy 226957 | Available |
| Copy 226950 | Available |
| Copy 226955 | Available |
| Copy 226952 | Available |
| Copy 226953 | Available |
| Copy 226954 | Available |
| Copy 226951 | Available |