Tecnologías alimentarias. Volumen 3, Procesos de transformación / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), Gonzalo García de Fernando Minguillón (ed.) ; María Isabel Cambero Rodríguez [y otros siete]

Other Authors: Ordóñez Pereda, Juan Antonio
García de Fernando, Gonzalo
Format: Book
Edition: Primera edición
Publication: Madrid : Síntesis, 2019
Physical Description: 229 páginas : ilustraciones ; 23 cm
Clasificación CDU: 664
* 66
Edición: Primera edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Collection: Manuales Científico-Técnicos (Síntesis)
Subjects:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos
ISBN: 978-84-9171-363-0 (obra completa)
978-84-9171-298-5 (v. 3)

Sevilla - Depósito

Holdings details from Sevilla - Depósito
Copy 299065 Available
Copy 299064 Available