Tecnologías alimentarias. Volumen 3, Procesos de transformación / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), Gonzalo García de Fernando Minguillón (ed.) ; María Isabel Cambero Rodríguez [y otros siete]
Other Authors: | Ordóñez Pereda, Juan Antonio García de Fernando, Gonzalo |
---|---|
Format: | Book |
Edition: | Primera edición |
Publication: |
Madrid : Síntesis, 2019 |
Physical Description: | 229 páginas : ilustraciones ; 23 cm |
Clasificación CDU: |
664 * 66 |
Edición: |
Primera edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Collection: |
Manuales Científico-Técnicos (Síntesis)
|
Subjects: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos |
ISBN: |
978-84-9171-363-0 (obra completa) 978-84-9171-298-5 (v. 3) |
Sevilla - Depósito
Copy 299065 | Available |
---|---|
Copy 299064 | Available |