La buena alimentación sin gluten
Edicion Revisada. Seguir una dieta libre de gluten de por vida no significa tener someterse a privaciones ni renunciar a manjares culinarios; el secreto está en usar la imaginación y elaborar originales platos con una gran variedad de ingredientes exquisitos. Este libro constituye la guía más co...
Autor principal: | Patrizia Cuvello |
---|---|
Otros autores: | Daniela Guaiti |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
De Vecchi
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Valoración de hábitos de alimentación, actividad física y condición nutricional en estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaiso
por: MacMillan K., Norman.
Fecha de publicación: (2007) -
La dieta inteligente
por: Juana María Gonzalez
Fecha de publicación: (2012) -
Diccionario dietético
por: Gianfranco Moioli
Fecha de publicación: (2013) -
Alimentación y deporte
por: Ibáñez Santos, Javier.
Fecha de publicación: (2010) -
Alimentación energética /
por: Lindegren, Roger,
Fecha de publicación: (2019)