Être à table au Moyen Âge
Si bien los historiadores se han interesado por las prácticas alimentarias de la Edad Media, raros son los trabajos dedicados a la representación de los alimentos en la literatura medieval de la Península Ibérica y de Francia. Tratados teóricos, libros de cocina y obras médicas reflejan el int...
Other Authors: | Labère, Nelly |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | French Spanish |
Published: |
Spain
Casa de Velázquez
2012
|
Edition: | Multilingual edition 1 |
Series: | Collection de la Casa de Velázquez
115 |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Au-delà du « Cantar de Mio Cid » Les épigones de la geste cidienne à la fin du XIIIe siècle
by: Lacomba, Marta
Published: (2012) -
Miracles d'un autre genre Récritures médiévales en dehors de l'hagiographie
Published: (2012) -
El Cantar de Mio Cid. Estudio y edición crítica
by: VICTORIO MARTÍNEZ, Juan Julián
Published: (2012) -
El Cantar de Mio Cid. Estudio y edición crítica
by: VICTORIO MARTÍNEZ, Juan Julián
Published: (2012) -
Das Römische Capitulare Evangeliorum : Texte und Untersuchungen zu seiner ältesten Geschichte.
by: Klauser, Theodor 1894-1984
Published: (1972)