Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde)
En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de...
Autor principal: | |
---|---|
Otros autores: | , |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz
2014
|
Edición: | 1 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Sumario: | En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de una futura marca colectiva de calidad o norma UNE para el cultivo de la especie. |
---|---|
Descripción física: | 1 piece |
Público: | Professional and scholarly |
ISBN: | 9788498285048 |