Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" Procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde)
En la presente obra se analizan las posibilidades que el lenguado senegalés, Solea senegalensis, presenta para establecer un modelo de control de la calidad a través de la determinación de puntos de control adecuados durante el proceso de producción, con el fin de formar parte como requisitos de...
Main Author: | Escribano Camarena, Pablo |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Gómez, Rosa, Rendón Unceta, Mª del Carmen |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Spain
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz
2014
|
Edition: | 1 |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Requisitos para la obtención de la marca colectiva de calidad "Lenguado de crianza" : procesos de autocontrol durante la fase de producción (preengorde y engorde) /
by: Escribano Camarena, Pablo.
Published: (2014) -
Una triple alianza para un aprendizaje universitario de calidad
by: Torre Puente, Juan Carlos
Published: (2010) -
Atlas de fauna acuática de las salinas de la Bahía de Cádiz
by: García
Published: (2014) -
Antología griega. Biblioteca de Apolodoro, Helénicas de Jenofonte y Fedon de Platón Selección de textos para las PAU de Griego de Cantabria
by: Fuentenebro Vírseda, Araceli
Published: (2013) -
Usos y normas de la comunicación escrita Libro de estilo de la Universidad de Cádiz
by: Varo Varo, Carmen
Published: (2013)