LEADER |
00873nam a2200229 b 4500 |
001 |
000000165251 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20121022003104.0 |
008 |
121019s2001 sp a 001 u spa d |
017 |
|
|
|a M-20.581-2001
|
020 |
|
|
|a 84-7114-944-3
|
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 641
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología del jamón ibérico :
|b de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma /
|c J. Ventanas (coordinador)
|
260 |
|
|
|a Madrid [etc.]
|b Mundi-Prensa
|c , 2001
|
300 |
|
|
|a 512 p.
|b : il.
|c ; 24 cm
|
650 |
|
7 |
|a Jamón
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Ventanas, Jesús
|
900 |
1 |
|
|a Ventanas Barroso, Jesús
|
952 |
|
|
|3 Prestable
|a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA
|b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús
|c Granada - General
|d 19-10-2012
|f 7
|i 181375
|o 641 T27 2001
|p 1080085
|q R. 191055
|x (4) OTROS FONDOS
|
990 |
1 |
0 |
|a 90001a
|b 70001a
|
997 |
|
|
|a 65840
|